热烈祝贺我校获批1个省级新文科研究与改革实践项目

时间:2021/6/1 8:31:07,点击:0

2021年吉林省组织开展的新文科研究与改革实践项目申报评审工作中,我校数字经济学院王昆院长申报的《新文科视角下电子商务专业“政产学研”协同育人模式创新与实践》确立为省级新文科研究与改革实践项目。

接下来,学校将以新文科研究与改革实践项目立项为契机,以此作为深化我校教育教学改革的重要抓手,对传统专业重新赋能,不断深化探索,持续改进的理念,促进学科专业交叉融合,扎实做好项目实施与过程管理。

项目负责人将带领研究团队,着眼培养卓越文科人才的终极目标,把握新文科教育的价值导向,紧扣文化繁荣发展需求、借势新一轮科技革命和产业革命,结合承担的项目,深入开展研究与大胆实践,形成具有推广价值的成果,持续提升新时代文科人才培养质量。附件:下载