关于2020年9月全国大学英语四六级考试疫情防控的通知


时间:2020/9/18 14:40:30,点击:0

 

关于20209

全国大学外语四、六级考试疫情防控的通知

 

各位考生:

20209月全国大学英语四、六级考试于919日进行,四级考试上午9:00-11:20;六级考试下午15:00-17:25。四级小语种考试上午9:00-11:10,六级小语种考试下午15:00-17:10

为保障广大师生的身体健康和生命安全,保障全国大学英语四、六级考试安全有序组织,做好常态化疫情防控下全国大学英语四、六级考试防疫工作,请各位考生自觉做到如下事项:

一、参加考试条件

1.校内考生考前14天无发热、咳嗽等症状,体温低于37.3℃者,可参加考试。

    2.今年应届毕业的来校考生,除上述条件外还需通过“吉事办”微信小程序注册获取“吉祥码”和“通信行程卡”,并准备好身份证、纸质准考证和《学生居家期间健康状况及行踪登记表》《考试承诺书》供入校时查验使用。体温异常或有其他不适症状者,必须配合学校工作人员进行处置,不符合学校规定的考生不能进入校园。

二、服从考试安排

1.准时到达,带齐证件。本次考试为避免考生在门口聚集时间过长,请考前半小时到达所在教学楼准备入场。必须携带纸质准考证、学生证(或学生卡)、身份证,证件需清晰可辨别,缺任何证件者,不允许参加考试。没有身份证、学生证(或学生卡)的同学必须有辅导员老师开具的带照片和加盖骑缝章的证明。

2.做好防护,保持卫生。所有考试的工作人员和考生在考试过程中要全程佩戴口罩,随时保持个人卫生,保持手部清洁。

3.配合检查,进场有序。考试当日,进入考场时要配合工作人员测温检查,自觉排队、保持合理间距、避免聚集、有序进入考场。到达所在考场后,要听从监考教师安排,尽快就坐、减少走动、保持安静。

4.异常状况,科学处置。一旦出现发热、咳嗽等可疑症状,应立刻向监考人员报告,并保持原地状态、做好通风,等待学校工作人员到现场,按照疫情防控流程科学处置。

5.听从指挥,有序退场。考试完毕后,等待退场指令,指令下达后,快速有序的选择离考场最近的楼梯下楼,不要在楼内逗留、交谈。

三、温馨提示

各位考生带好考试相关物品,严格遵学校疫情防控要求,属实报告个人健康状况,确保健康安全有序参加考试。

祝各位考生考试顺利,成绩优异!

 

 

教务处

2020916